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Torrijas
caseras
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Sopas
de leche
-
Picatostes
para sopas y purés
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Migas
de pan
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Gazpacho
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Salmorejo
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Albóndigas
de bacalao
-
Albóndigas
de carne
- - Pan de calatraba
- - Pan de calatraba
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No
tengo ganas de pensar más, pero siempre están las dos posibilidades más
antiguas:
1-
Darle
un buen mamporrazo al marido, pareja, hijos, etc, en caso de necesidad (el pan
debe estar bien duro).Sólo la segunda imagen es apta para esta útil tarea.
2-
Echarle
migas a los patos (el de la canción parece pasárselo muy bien).
Y, la receta estrella
que me contó una gran cocinera ayer:
Pan tostado:
-
Se
parte el pan en rebanadas finitas.
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Se
tuestan en el horno medio, dándoles la vuelta de vez en cuando.
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Se
meten en una bolsa de plástico.
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Y
ya tienes pan para tostadas mientras dure.
Se admiten
muchas más sugerencias.
Checha, 15
de septiembre de 2012
Imagino, querida Checha, que ese pan tostadito tendrá que estar frío antes de embolsarlo. Me la apunto. Me quedo con las torrijas,me gustan muchooooo!.
ResponderEliminarUn besico apretao, que haga bujero justo en el hueco que te deja esa muela que te falta!.
Veo que no te quieres reconocer como la gran cocinera que me dá ideas estupendas en su blog y de viva voz.
ResponderEliminarTienes toda la razón; he omitido el pequeño gran detalle de que si metemos las tostadas en una bolsa de plástico cuando están calientes, caben dos opciones: o hacemos tostadas plastificadas, o hacemos tostadas revenidas, esto es, nada crujientes (que dicho sea de paso, al agujero de mi muela y a algún otro, no les vendría nada mal). Pero a vosotros, los jovencicos bien dentados, ¡que os crujan bien!.
Un besazo muy fuerte y, ¡a comer torrijas!