jueves, 22 de marzo de 2012

CANELONES DE SOBRAS

RECICLAJE DE COMIDAS

Ayer me contaron una nueva fórmula para aprovechar la carne sobrante del cocido, aunque también se podría utilizar para trozos de pollo asado que nos sobre y otras carnes, siempre que no estén muy condimentadas.
Esta entrada es pues complemento a la llamada COMIDAS A PARTIR DE UN COCIDO-
Se trata de hacer CANELONES.
   Se trocea bien la carne y se mezcla con paté. Así se rellenan los canelones. Se hace una salsa bechamel, se cubren con ella y con una generosa capa de queso rallado.
Se hornean en el grill y tenemos una sabrosa comida para deleite, sobre todo de los niños.
Sigo esperando vuestras buenas ideas.

Checha, 22 de marzo de 2012

3 comentarios:

  1. Los hago parecidos: cebolla menuda sofrita, la carne, tres o cuatro cucharadas de la bechamel, una lata de paté, mejor si es ibérico, y rellenar, Lo demás igual, y están muy ricos!. Ya te contaré por qué es mi comida favorita. Besos mil!.

    ResponderEliminar
  2. Me gusta tu toque de cebolla, pero la bechamel sólo la echas dentro, ¿o también por encima?
    Un besazo y gracias por tu idea

    ResponderEliminar
  3. La cebolla para que le dé sabor pero por si a alguien no le gusta encontrársela,la pongo rallada.Unas cucharadas de bechamel dentro, para que esté más suave, y fuera, naturalmente, que los cubra bien. He olvidado decir, que a la bechamel le pongo pimienta blanca, nuez moscada molida generosamente(la nuez no el molerla jeje),sal y una nuez de mantequilla.Más besos.

    ResponderEliminar